Дымкин Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:35 | Сообщение # 1 здравствуйте! У мня вот такая проблемка:Я Хозяин половины дома и зарегестрирован мой адрес как 184А.Другой хозяин имеет место прописки как 184.На соседний участок выходят 2 моих окна и 2 внешних стены,котрые начали разваливаться и я хочу заняться мелким ремонтом,Дабы зимой стенка вобще не отвалилась,но Другой хозяин этого дома меня не пропускает через свою территорию к моим окнам(сама она маразматик,просто лицом ей не нравлюсь). Скажите пожалуйста, какие я имею права по уходу дома,какие нормы законов и гражданского права нарушается вторым хозяином? Поможет ли мне милиция?? cry очень жду ответа
Alex Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:03 | Сообщение # 2
Создаете тему, нажмите на кнопку "уведомления на e-mail при ответах". Уже устал об этом писать. Так я ваше сообщение увидел лишь сегодня.
По поводу вопроса. Начну со второй части. В милицию обратиться никто не запрещает, но захочет ли участковый этим заниматься, под вопросом. За спрос не бьют. Обратитесь, попросите переговорить.
К первой части. Соседка Ваша не права и она обязана предоставлять Вам доступ к обслуживанию дома. К сожалению я не имею возможности (времени) выложить тексты нормативных актов.
Вам бы посоветовал обратиться за разрешением спора в комиссии при исполкоме. Они рассматривают вопросы, связанные со смежным землепользованием.
Дымкин Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:40 | Сообщение # 3
Большое спасибо,это уже что-то,попробую,спасибо