Правовая помощь
Пятница, 22.09.2023, 18:20
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ОБЩИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Разное » Прививки, методы "борьбы"с вакцинизаций
Прививки, методы "борьбы"с вакцинизаций
AlДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Офф
В планах сайта создать тему посвященную прививкам. В последнее время разговоров о прививках предостаточно. Нужно ли рисковать здоровьем детей или прививки необходимы. Как Вы противитесь прививкам: покупаете справки, отстаиваете свои интересы, в том числе в судебном порядке? Чтобы Вы хотели видеть на сайте в этом плане? Пишите, я же со своей стороны постараюсь собрать соответствующую базу консультаций, советов, законодательную базу.

AlДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:06 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Офф
Данный сайт переехал и, к сожалению, форум не удалось перенести.

Выкладываю то, что удалось перенести.

В теме писала пользователь Marina:
Alex, а Ваша эта тема будет касаться только России?
У нас, на Украине вообще катастрофа!
Здоровые дети умирают в течении 3-х дней после прививки, а врачи говорят - не от прививок и продолжают колоть эти вакцины.
У умерших сразу находится куча хронических смертельных заболеваний.

Ответ:
"Ваша эта тема будет касаться только России?"
Тема будет касаться, как России, так и Украины. В принципе это общая наша проблема. Но материалов будет больше как раз для Украины. Данный сайт рассчитан прежде всего на украинского пользователя и лишь в последнее время начал "интернационализироваться".
Вначале я открыл тему именно на форуме, т.к. мне хочется, чтобы по ней действительно шла дискуссия, начать выкладывать материалы это не проблема. Но если пойти по другому пути, то я изначально знаю, как это будет- зашел, прочитал, вышел.
Данная тема действительно актуальна, с ней многие сталкиваются и у многих есть опыт, которым можно поделиться.

Форум » ОБЩИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Разное » Прививки, методы "борьбы"с вакцинизаций
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023
Главная Новости Материалы в файлах Статьи Каталог Блог